POLÍTICA DE PRIVACIDADE – CDL Juiz de Fora

A CDL Juiz de Fora preza pelo cuidado com os seus dados pessoais e está comprometida a tratá-los de forma segura e responsável. Por isso, pedimos a gentileza de ler atentamente esta Política de Privacidade para se informar sobre os dados que tratamos, para quais finalidades e os seus direitos.

1. DEFINIÇÕES

a) “site” ou “portal” designam o endereço eletrônico www.cdljf.com.br, mantido pela CÂMARA DE DIRIGENTES LOJISTAS DE JUIZ DE FORA, pessoa jurídica de direito privado inscrita no CNPJ sob o nº 21.181.078/0001-20 e sediada na Rua Halfeld, 414, 3º andar – Centro, Juiz de Fora / MG, CEP 36010-900;

b) “CDL Juiz de Fora” é a forma abreviada de se designar a CÂMARA DE DIRIGENTES LOJISTAS DE JUIZ DE FORA, mantenedora do site;

c) “usuário” é todo aquele que acessar o site, seja ele associado ou não;

d) “associado” é a pessoa física ou jurídica, de direito público ou privado, que mantém vínculo associativo com a CDL Juiz de Fora;

e) “cookies” são pequenos arquivos de texto enviados pelo servidor do site para o computador do usuário, com a finalidade de identificar o computador e obter dados de acesso, como páginas navegadas (sessão do browser) ou links clicados, permitindo, desta forma, personalizar a utilização do site, de acordo com o perfil do usuário. Esses arquivos são seguros, anônimos, privativos e utilizados apenas em benefício do usuário, visando disponibilizar conteúdos personalizados;

f) “browser” (também conhecido como “navegador”) é um programa de computador pelo qual o usuário acessa endereços eletrônicos na Internet, tais como o site www.cdljf.com.br;

g) “tratamento” é toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração;

h) “dados pessoais” são informações que identificam o titular ou o tornam identificável;

i) “titular”, segundo a Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais), é a “pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento”. Em termos práticos, é aquele que, acessando este site, fornece seus dados para determinada finalidade (inscrição para recebimento de newsletters, fornecimento de dados de contato visando a se associar, adquirir Certificado Digital, etc.);

2.  CONHEÇA SEUS DIREITOS

a) seus dados são coletados e tratados apenas quando fornecidos;

No ato de fornecimento dos dados pessoais, o titular dá o seu consentimento para que a CDL Juiz de Fora colete, utilize, armazene e trate esses dados exclusivamente para os legítimos fins a que se destina o fornecimento.

Assim, a CDL Juiz de Fora recebe ou coleta os seguintes tipos de informações relacionadas a você: (1) informações de navegação e (2) informações de cadastro. Outros dados pessoais podem ser coletados conforme a finalidade do produto ou serviço adquirido por você.

Informações de navegação. Podemos coletar durante o seu acesso à Plataforma:

  • seu endereço IP
  • sistema operacional do seu dispositivo
  • navegador do seu dispositivo
  • serviços acessados
  • interações realizadas (apenas dentro da plataforma)
  • dados de cookies
  • os tipos de dispositivos que você está usando para acessar ou se conectar à Plataforma
  • MAC ID
  • atributos do dispositivo
  • o tipo de conexão de rede
  • o desempenho do provedor, da rede e do dispositivo
  • geolocalização

Informações de cadastro. Podemos coletar seus dados pessoais durante o seu uso ou seu cadastro na Plataforma tais como:

  • nome
  • número do CPF
  • e-mail
  • número do telefone fixo ou móvel
  • nome de usuário
  • senha
  • código acesso

b) não enviamos e-mails que não tenham sido previamente autorizados pelo usuário;

c) não nos responsabilizamos pelo conteúdo, promessas e/ou veracidade de informações provenientes de parceiros;

d) os cookies porventura coletados têm por objetivo aperfeiçoar a experiência do usuário, capazes a oferecer um conteúdo personalizado, por meio do reconhecimento de suas ações e preferências durante suas visitas ao site. É direito do usuário negar a permissão à utilização dessa ferramenta, mas isso poderá prejudicar a funcionalidade do site;

e) o acesso a determinadas funcionalidades do site é exclusivo para associados da CDL Juiz de Fora (por exemplo: acesso ao sistema do SPC, acesso ao Portal do Associado etc.);

f) a CDL Juiz de Fora assume o compromisso com a privacidade e a segurança dos dados por todo o tempo de existência do site. Todos os dados coletados dos usuários serão incorporados ao banco de dados do site, atuando a CDL Juiz de Fora como controladora, para efeitos legais. Os dados dos titulares serão registrados por nossos sistemas automaticamente, sem qualquer interferência humana e não serão vendidos, compartilhados, trocados ou divulgados a terceiros, ressalvadas as hipóteses legais.

3. DISPOSIÇÕES GERAIS

A fim de garantir a conformidade com a Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais), toda operação realizada com os dados pessoais do usuário está amparada em uma hipótese de tratamento, como o legítimo interesse da CDL Juiz de Fora em prover informações sobre seus serviços, ou para finalidades sobre as quais haverá manifesto interesse do usuário ou, ainda, para o cumprimento de obrigação regulatória/legal.
 Além disso, se, após a leitura desta Política ainda tiver qualquer dúvida, ou por qualquer razão precisar se comunicar conosco para assuntos envolvendo os seus dados pessoais, você pode entrar em contato através do e-mail: encarregado@cdljf.com.br

As disposições constantes desta Política de Uso e Privacidade poderão ser atualizadas ou modificadas a qualquer momento, cabendo ao usuário verificá-la sempre que efetuar o acesso ao site. No caso de dúvidas, o usuário poderá entrar em contato conosco em horário comercial (2ª a 6ª feira, das 8 às 18 horas).

Fale com a Fabi